Разделы сайта

Главная

ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЛЕНОМ МООП?


Я вступил в МООП чтобы пресекать правонарушения и стимулировать сотрудничество между людьми, так как я считаю это своим долгом.

                                   Максимчук Максим

Я вступил в ряды МООП, так как я хочу улучшить социум нашего колледжа, а также следить за правопорядком на его территории.

                                   Брагинец Андрей

Я хочу в МООП, потому что я не люблю когда ходят пьяные студенты и ведут себя неадекватно: курят где попало, нецензурно выражаются. Я против распития спиртных напитков, наркотиков и табачной зависимости.

          Орищенко Антон

Я захотел вступить в МООП, потому что я против пьяной и накуренной молодежи, потому что я хочу трезвую и здоровую страну.

                                   Демьянов Антон

Потому что я спортивный парень и я против вредных привык, алкоголя, сигарет и наркотиков. Потому что я за трезвую и здоровую молодежь.

                        Войтенко Владислав

Потому что я хочу заниматься общественно-полезным делом!

                                               Бабей Артем

Потому что я против разложения общества пьянством, курением и наркоманией.

                                                     Абдурахманов Хусраф

Я хочу вступить в ряды МООП так как кто-то должен поддерживать порядок в колледже. Я считаю что молодые люди должны поддерживать свое здоровье, а не убивать его.

                                                           Колядко Вячеслав

Я стал МООПовцем, потому что хочу оказывать содействие правоохранительным органам в профилактике правонарушений и преступлений в молодежной среде.

                                               Ленгинович Матвей

Я в МООП, потому что хочу помогать охранять общественный порядок и быть полезным молодежи!

                                               Антонов Игорь

Я состою в молодежном отряде охраны правопорядка, потому что я люблю свою страну,готов проявить мужество для ее защиты, потому что я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни и мечтаю в будущем связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.

                                   Бойцов Артем

Для меня МООП это способ сделать общественную жизнь лучше, это способ следить за порядком и пресекать его нарушения. Я вступил в МООП для того чтобы сделать общественную жизнь лучше и противостоять нарушению правопорядка.

                                                           Чигоревский Игорь

Я хочу быть членом МООП, так как я не люблю когда по улицам ходят пьяные несовершеннолетние подростки и ведут себя некорректно. Когда курят в общественных местах. Я против алкоголя и наркотиков.

                                   Чигоревский Александр