Разделы сайта

Главная

Обучение на условиях целевой подготовки

Отбор абитуриентов для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки специалистов (рабочих, служащих) осуществляется заказчиком из числа лиц, постоянно проживающих в Республике Беларусь и имеющих общее базовое, общее среднее или профессионально-техническое с общим средним образование.

Основанием для участия в конкурсе для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки специалиста (рабочего, служащего) является договор о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего), составленный по установленной форме в трех экземплярах и подписанный абитуриентом и организацией, имеющей потребность в подготовке специалиста (рабочего, служащего) (далее – заказчик).

Количество заявлений, подаваемых абитуриентами для участия                     в конкурсе на места, предназначенные для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки специалиста (рабочего, служащего), не ограничивается. При отсутствии конкурса на места для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки специалиста (рабочего, служащего) УССО предоставляется право в установленные сроки приема документов принимать заявления от абитуриентов, которые поступают на общих основаниях, для участия в конкурсе на места для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки специалиста (рабочего, служащего). При этом между заказчиком и абитуриентом заключается договор о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего).

  • Договор о целевой подготовке специалистов (рабочего, служащего) (формат файла..docx - размер ) скачать / посмотреть